コメント

Mama
うちは福岡県です。
今週の土曜日に旦那の職場の家族と4家族ほどで、うちの庭でBBQする予定でした。子供以外は全員ワクチン接種済みで1ヶ月ほど前から予定していたのですが、私は近所の人の目もあるし、中止にして欲しいと伝えましたが、旦那はする気でいるようで…完全に慣れですよね😭😭😭

ママリ
鍵かけて
朝までぐっすりねて
無視します!
-
あやこ
はい!
そうします。
私は悔しさで眠れないとおもいますが…- 8月16日

3人ママ☆
同じく神奈川県です💡
感染かなり増えてて、もしコロナかかったら入院もホテル療養も出来ないだろうと言われてるますよね💦
それなのに飲みに!??しかも家族には出掛けるなと言っておきながら、ひどいですね😨お仲間もよく飲みに行くなぁ…これでコロナなって、自宅療養で家族内感染とかしたら…許せないですよね⤵️
イライラすると思いますが、鍵をかけて無視しましょう💤
-
あやこ
ありがとうございます。
無視したいとおもいます!!- 8月16日

退会ユーザー
同じ神奈川です!
申し訳ないんですが、バカなんですか?って思ってしまいました…
周りも周りでおかしい。
そー言う考えがいるから感染者は増え続けるんでしょうね…
オリンピックだ、政治家のせいばかりする前に個人個人しっかりしろって思います。
家族には出掛けるなと言って遊びに出掛けるなんて、私ならチェーンかけて電話もブロックしちゃいます!
ドアにバカ?2週間帰って来るなって言う紙を貼ります!

ぴよぴよ
考えただけで腹立ちました…。
私なら、鍵かけてチェーンかけて、とりあえず朝まで家に入らせません。
悔しいですね💦
子供を見ながら自粛生活しているのがバカバカしくなりますね。
わたしは主人に腹が立つ時は“わたしが同じことをしたらどう思うのか”説教します…が響いてるのか響いていないのか🥲

はじめてのママリ🔰
類は友を呼ぶですね。
ご主人も周りの人も💦💦
帰ってきましたか?
あやこ
うちはワクチンもうってません。50以下はまだ打てない地域です。なので仲間たちも打ってません。
旦那はニュース見てバカたちがいるよなーお前らも出かけるなよと言ってました。
は?言ってることとやってること違うけど…
ついでに、コロナで仕事がなく借金が40マンあります。
私たちは節約してます。
なのに、何でお前飲みに行くって感じです。そして、何で私笑われたの?