コメント
みに
Gがいなくなるスプレーを少し離れた所や外の窓周辺、換気口付近に撒くのはどうですか?
うちは田んぼと用水路の近くに家がありめちゃくちゃ虫が出てましたか、使うようになってから一回も見てません🙆♀️
観賞魚や小動物を飼ってらっしゃるならやめておいた方がいいそうですが💦
ひじき
小さいのが出るってことはもう繁殖してる可能性が高いです😭
一旦、バルサン炊いたほうが😭
キッチンだから抵抗あるのもわかりますがG出るよりいいです😭
-
はじめてのママリ🔰
繁殖してますね。古い団地なのでたとえうちがきれいにしていても上下左右から侵入してきますもんね、、、。
バルサン効果ありますか??
1日10匹くらい駆除しているのでもう限界です😨- 8月16日
コマさん
バルサンを焚くようにしてからは実家も自宅も一匹も出ません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!効果ありそうですね!バルサンは毎年やる感じですかね??
- 8月16日
-
コマさん
年二回暖かくなる前と秋にやっていますが、出産の年はバタバタして秋を忘れてしまいましたがそれでも大丈夫でしたよ✨
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近々バルサン買ってきます!赤いのと黒いの、霧タイプ水タイプなどありますが、どれがおすすめですか???
お時間あれば返信お願いします🙇- 8月17日
-
コマさん
うちは赤の水タイプを使っています😄
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドラッグストアで見てきます!
- 8月17日
ママリ
食器洗剤かけたらすぐ死ぬのでキュキュットの泡スプレーで仕留めてます🤭笑
食器洗うのにも使えるしGも狙いやすいし一石二鳥です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
洗剤攻撃はやっていましたが泡スプレーだとより効果ありそうですね!うちにもあるのでやってみます😌
- 8月16日
ゆ
キッチン周りは食器洗剤をスポンジに染み込ませたくさん泡を作って一気に落とすか熱湯をかけて始末しています!
-
はじめてのママリ🔰
熱湯!考えなかったです!間に合うときはやってみます!
- 8月17日
(^^)
アルコールスプレーが結構効いてました!
-
はじめてのママリ🔰
アルコールも効きますよね!ストックなくなってからやってないので補充しておきます!
- 8月17日
いもも
キュキュットのスプレーめちゃくちゃ効くらしいですね!
あとは、ムエンダーが意外と効果ありました。
予防はできませんが、見失ってしまったときにスプレーしたら翌日ひっくり返ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ムエンダーですね、ドラッグストアで見てきます!!
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
いなくなるスプレー気になっていましたが効果ありそうですね!ペットもおりませんので検討してみます!