妊娠・出産 健康診断をしていない妊娠中の女性が、今年の検診を受けるべきか相談中。無料で受けられるが、皆さんはどうしますか? 一昨年の秋健康診断をして何も問題なしで去年は不妊治療していて病院通いに疲れていたのもあり健康診断に行ってません😅今年は無事授かれて悪阻などもあって気付いたらもう少しで後期に入ってしまいます😭 妊娠初期の子宮癌検診、血液検査は何も問題なしでした!! 今からでも今年分受けるべきですかね?皆さんならどうしますか?夫の扶養に入っていて無料で受けれます‼️ 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠初期 無料 夫 悪阻 検診 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産まれてからでいいと思います! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ってなりますよねぇ〜😇笑 あ、上の子も下の子も同い年ですね〜👧🏻❤️ 出産頑張って下さい!!! 8月16日 ママリ わたしも去年と今年受けてないので気にはしてるんですけど、多分妊婦だと最低限のものしか受けられないだろーしなーと思い😓 ほんとですね!笑 ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ってなりますよねぇ〜😇笑
あ、上の子も下の子も同い年ですね〜👧🏻❤️
出産頑張って下さい!!!
ママリ
わたしも去年と今年受けてないので気にはしてるんですけど、多分妊婦だと最低限のものしか受けられないだろーしなーと思い😓
ほんとですね!笑
ありがとうございます!!