退会ユーザー
早番だと朝保育園に預けられないので、中番の固定です!
保育園に送ってくれる人がいるならば、早番で早く帰れた方が私は良いと思います🥲笑
中番(17時半退勤)だと帰るのが18時近く、ご飯とお風呂でバタつくので…
こゆき
中番がいいと思います!
当日発熱で子どもが休みになった時にパパや祖父母に預けられるなら早番固定だと早く帰れていいかなと思います😊
ですが、早番固定で急なお休みだと保育園も困っちゃうと思うので環境によるかなーと思います♥️
いい保育園に出会えますように!
退会ユーザー
早番だと朝保育園に預けられないので、中番の固定です!
保育園に送ってくれる人がいるならば、早番で早く帰れた方が私は良いと思います🥲笑
中番(17時半退勤)だと帰るのが18時近く、ご飯とお風呂でバタつくので…
こゆき
中番がいいと思います!
当日発熱で子どもが休みになった時にパパや祖父母に預けられるなら早番固定だと早く帰れていいかなと思います😊
ですが、早番固定で急なお休みだと保育園も困っちゃうと思うので環境によるかなーと思います♥️
いい保育園に出会えますように!
「正社員」に関する質問
意見を聞かせてください、、 後から心が狭かったんじゃないかとちょっと後悔しています。 11月から私が育休終わりのため、娘は保育園に入園、私は仕事復帰です。 保育園の慣らし保育が終わった次の週から夫が2週間ほど…
新たに仕事を探すとして... アドバイスの程よろしくお願いします。 30代前半、専業主婦4年。 難病を患い、不妊治療のために無職期間が長いです。 この度新たに就職活動をしたいと思っています。 すぐには難しくともオフ…
どちらも清掃業です。 オープニングスタッフで8時から17時 週3から◯ 産院の清掃です 正社員枠もあります。 もう一つは高校の清掃で 週5 日 8時から14時 土日祝休み 今まで長期休みがあるので働けないと 思っていました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント