退会ユーザー
早番だと朝保育園に預けられないので、中番の固定です!
保育園に送ってくれる人がいるならば、早番で早く帰れた方が私は良いと思います🥲笑
中番(17時半退勤)だと帰るのが18時近く、ご飯とお風呂でバタつくので…
こゆき
中番がいいと思います!
当日発熱で子どもが休みになった時にパパや祖父母に預けられるなら早番固定だと早く帰れていいかなと思います😊
ですが、早番固定で急なお休みだと保育園も困っちゃうと思うので環境によるかなーと思います♥️
いい保育園に出会えますように!
退会ユーザー
早番だと朝保育園に預けられないので、中番の固定です!
保育園に送ってくれる人がいるならば、早番で早く帰れた方が私は良いと思います🥲笑
中番(17時半退勤)だと帰るのが18時近く、ご飯とお風呂でバタつくので…
こゆき
中番がいいと思います!
当日発熱で子どもが休みになった時にパパや祖父母に預けられるなら早番固定だと早く帰れていいかなと思います😊
ですが、早番固定で急なお休みだと保育園も困っちゃうと思うので環境によるかなーと思います♥️
いい保育園に出会えますように!
「正社員」に関する質問
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
幼稚園ママだけど、、、正社員したい!て思い始めてます。 物価高だし、子供のためにもお金貯めたい。 でも幼稚園なので土曜日は休みだし、土曜預かりは先着順&ないときもある。 土曜日の習い事の送迎もある。 したい正…
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント