退会ユーザー
早番だと朝保育園に預けられないので、中番の固定です!
保育園に送ってくれる人がいるならば、早番で早く帰れた方が私は良いと思います🥲笑
中番(17時半退勤)だと帰るのが18時近く、ご飯とお風呂でバタつくので…
こゆき
中番がいいと思います!
当日発熱で子どもが休みになった時にパパや祖父母に預けられるなら早番固定だと早く帰れていいかなと思います😊
ですが、早番固定で急なお休みだと保育園も困っちゃうと思うので環境によるかなーと思います♥️
いい保育園に出会えますように!
退会ユーザー
早番だと朝保育園に預けられないので、中番の固定です!
保育園に送ってくれる人がいるならば、早番で早く帰れた方が私は良いと思います🥲笑
中番(17時半退勤)だと帰るのが18時近く、ご飯とお風呂でバタつくので…
こゆき
中番がいいと思います!
当日発熱で子どもが休みになった時にパパや祖父母に預けられるなら早番固定だと早く帰れていいかなと思います😊
ですが、早番固定で急なお休みだと保育園も困っちゃうと思うので環境によるかなーと思います♥️
いい保育園に出会えますように!
「保育士」に関する質問
保育園について。 ご意見や体験談を教えてください🙇🏻♀️ 先日、近所の保育園の室内遊び体験に子どもを連れて初めて行きました。 その時に、園児の子が座っているわたしのところに「抱っこして〜」と来て、抱っこしてい…
妊娠って発覚した時点で重たいものやダンス、プールは控えた方が良いのでしょうか?? 保育士なので毎日踊ったりしゃがんだり、ジャンプやプールがあります。 幼稚園や保育園勤めの方どうしていましたか??
保育園に入園して2ヶ月経ちましたが、保育園に置いているおしりふきがびっくりするくらい減ってません🫣 保育園ではおしっこのときは拭かないんでしょうか…? 素朴な疑問です😂保育士さんや先輩ママさんで分かる方いたら教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント