コメント

ママリ
ラッキーテスト使ってますが、基礎体温を見ても
排卵はまだかと思います😳💦
ママリ
ラッキーテスト使ってますが、基礎体温を見ても
排卵はまだかと思います😳💦
「基礎体温」に関する質問
2人目を妊活中です。 排卵日は詳しくは調べておらずアプリで出た日を排卵日としています。 5/27 5/28 6/3 6/10 6/11 ピンクゼリー使用で行為しています。 6/1がアプリでは排卵日でした。 生理予定日から今日で5日目…
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですかね😫
久しぶりに使ったんですが、こんなに陽性って薄かったっけ??って思って💦💦
15日に一旦濃くなってから16日の今日の夕方ほぼ見えない陰性になったので、「んー??」と思って😔
ママリ
14日抜けてるから余計にわからなくなりますよね😅💦
陽性が半日で消えることはないので、排卵はまだかと思いますよ😊👍