コメント
ままりん
3歳のお子さんですかね??
もう3歳なら言い聞かせるしかないと思います😣
うちもカバーのは付けてすぐの0歳ですぐ辞めました💦
キャップタイプのほうも自分で外せるようになったくらいから言い聞かせてコンセントでは遊ばないようにさせてます!
ままりん
3歳のお子さんですかね??
もう3歳なら言い聞かせるしかないと思います😣
うちもカバーのは付けてすぐの0歳ですぐ辞めました💦
キャップタイプのほうも自分で外せるようになったくらいから言い聞かせてコンセントでは遊ばないようにさせてます!
「写真」に関する質問
マイナンバーの背景加工について! マイナンバーのための写真の背景を白とかにしたり背景削除したいのですが 検索してアプリとっても保存しようとすると有料ばかり、、 無料のアプリ知ってる方、いませんか? ご親切な…
みなさん、布団と壁の隙間どうしてますか? 引っ越して布団にしたんですけど、 壁と布団に隙間が10cmあります🤔 1歳8ヶ月の娘、私、新生児の3人で川の字で寝ていて 今はまだ新生児が転がらない(笑)ので、 隙間にカ…
第二子出産時の義父母にされたことが今もまだ許せません。 第二子出産時切迫で1ヶ月半入院してました。 その際上の子は、自分の実家に預かってもらい、一時預かりを利用して日中は保育園に通っていました。 そのこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうです、3歳です!
何度も言ってるんですが、忘れた頃に、しかも目を離した隙に遊んじゃうんです😢
でも命に関わることですし、もっとキツく根気よく言い聞かせます。
ありがとうございました!