コメント
ままりん
3歳のお子さんですかね??
もう3歳なら言い聞かせるしかないと思います😣
うちもカバーのは付けてすぐの0歳ですぐ辞めました💦
キャップタイプのほうも自分で外せるようになったくらいから言い聞かせてコンセントでは遊ばないようにさせてます!
ままりん
3歳のお子さんですかね??
もう3歳なら言い聞かせるしかないと思います😣
うちもカバーのは付けてすぐの0歳ですぐ辞めました💦
キャップタイプのほうも自分で外せるようになったくらいから言い聞かせてコンセントでは遊ばないようにさせてます!
「写真」に関する質問
慣らし保育期間、パパママだけでは対応できない期間を親戚に任せるのはありでしょうか? 具体的には私の仕事が4/13からはじまり、そこからは慣らし保育の迎えができません。旦那も1日くらいは対応できるけど5日は対応で…
別居して1年経って、相手からの暴力で傷ついていた心も、母子ともにまだ辛いことを思い出しつつも穏やかな日々が過ごせるようになってきました。 4か月前にやっと離婚しましたが、別居から双方に弁護士を入れて直接やり…
習い事のイベントで何人かのお友達と一緒に撮った写真をお友達ママにLINEで写真を送りました。 ‥ですが、あるお友達が全ての写真、よそ見してたりブレてたりでした。。 送った後に気づいたので、もう既読になってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうです、3歳です!
何度も言ってるんですが、忘れた頃に、しかも目を離した隙に遊んじゃうんです😢
でも命に関わることですし、もっとキツく根気よく言い聞かせます。
ありがとうございました!