コメント
ままりん
3歳のお子さんですかね??
もう3歳なら言い聞かせるしかないと思います😣
うちもカバーのは付けてすぐの0歳ですぐ辞めました💦
キャップタイプのほうも自分で外せるようになったくらいから言い聞かせてコンセントでは遊ばないようにさせてます!
ままりん
3歳のお子さんですかね??
もう3歳なら言い聞かせるしかないと思います😣
うちもカバーのは付けてすぐの0歳ですぐ辞めました💦
キャップタイプのほうも自分で外せるようになったくらいから言い聞かせてコンセントでは遊ばないようにさせてます!
「写真」に関する質問
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうです、3歳です!
何度も言ってるんですが、忘れた頃に、しかも目を離した隙に遊んじゃうんです😢
でも命に関わることですし、もっとキツく根気よく言い聞かせます。
ありがとうございました!