その他の疑問 妹が家で写真を撮った際、写ってはいけないものが写り妹が怖がって実家… 妹が家で写真を撮った際、写ってはいけないものが写り妹が怖がって実家に帰ってきてました(´`:) 御札かなにかあれば神社に貰いにいこうと思うのですがありますかね? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 神社 写真 らいまま(10歳) コメント めいち♡ᐝ 近所にお寺とかないですか? 昔身内が除霊みたいなことをしてもらったことがあります。 9月24日 らいまま あります 御札とかがあれば気休めになるかなと思いまして、、、 9月24日 めいち♡ᐝ 私たちの場合はうつ状態になるくらい、取り憑かれていたのですが、何も貰わなかったですよ!!!でも、除霊後スッキリしました。 お札、あるんですかね?聞いたことないです… 答えになってなくてごめんなさい! また、余談ですが、旦那の学生時代の卒業アルバムの集合写真がモロうつっちゃってますが、誰も気にしてません。 何か不幸に陥った方もいませんよ! 気にしないのが一番良い!と言われたこともあります。 9月24日 らいまま そうなんですね(^^ ) ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいまま
あります
御札とかがあれば気休めになるかなと思いまして、、、
めいち♡ᐝ
私たちの場合はうつ状態になるくらい、取り憑かれていたのですが、何も貰わなかったですよ!!!でも、除霊後スッキリしました。
お札、あるんですかね?聞いたことないです…
答えになってなくてごめんなさい!
また、余談ですが、旦那の学生時代の卒業アルバムの集合写真がモロうつっちゃってますが、誰も気にしてません。
何か不幸に陥った方もいませんよ!
気にしないのが一番良い!と言われたこともあります。
らいまま
そうなんですね(^^ )
ありがとうございます!