はなめがね
おしるしからすぐに陣痛に繋がる事もあったり無かったりなので何とも言えませんよね。
私は38wにあったおしるしから1週間かかって39w4dで陣痛になり出産しました。
今回はおしるし無く現在39w5dです…
マタニティヨガや階段昇降をして体力作りと陣痛促進してました!あとはツボ押し。
今回は効果が見られないです。
はなめがね
おしるしからすぐに陣痛に繋がる事もあったり無かったりなので何とも言えませんよね。
私は38wにあったおしるしから1週間かかって39w4dで陣痛になり出産しました。
今回はおしるし無く現在39w5dです…
マタニティヨガや階段昇降をして体力作りと陣痛促進してました!あとはツボ押し。
今回は効果が見られないです。
「鮮血」に関する質問
※エコー写真あります※ 妊娠検査薬で陽性がでて計算すると5週4日です。 病院受診は7週ごろに予定しておりましたが、 昨日鮮血の出血があり、今日病院に行きました。 胎嚢は確認できましたが、まだ時期的にも早いので心拍は…
妊娠33週3日の妊婦です。 先程、お風呂入っている時に鮮血が浮いてきて それをすくいあげて確認したら トロッとした赤い血が親指の爪ぐらいの量 出ていました。 お腹の強い張りとかはなく 唯一あると言えば妊娠7ヶ月か…
5w〜6wで中量から大量の出血があった方おりますか? 初診前なのでおそらく5w後半です きょうの夜にじんわりとした腹痛と、1時間で昼用ナプキンがいっぱいになるくらいの出血がありました 塊のようなものは出ておらず、血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント