コメント

✩sea✩
歯医者の託児の保育士さんとかどうですか?
私も元保育士なのですが、歯医者で歯科助手として働いています^^*
うちの歯医者、託児をやっていて、きちんと資格を持っている保育士さんが託児をしています!

るる
児童発達支援事業所はどうでしょうか。
✩sea✩
歯医者の託児の保育士さんとかどうですか?
私も元保育士なのですが、歯医者で歯科助手として働いています^^*
うちの歯医者、託児をやっていて、きちんと資格を持っている保育士さんが託児をしています!
るる
児童発達支援事業所はどうでしょうか。
「仕事探し」に関する質問
旦那の給料が少ないために産後すぐ保活と仕事探しを始めました。「旦那に早めに仕事探ししときなよ!」と言ったのですが「んー」って感じでやる気なさそうな雰囲気で不安です、、、調べてる感じもないです、 この場合皆さ…
専業主婦で幼稚園の子供がいますが全然いい仕事見つかりません😅ほんとは在宅ワークがいいけど、テレアポばかりで報酬制なのでなんだか…主婦の仕事探しって難しいですよね 状況的に、単身赴任の転勤族で実家も遠く頼れる…
小学生のお子さんがいて 平日、週5フルタイムパート17:00頃まで働いてる方の ルーティンや子どもとの関わり方、習い事事情などを聞かせてください🙂 引っ越しをして仕事探し中でフルタイムで探してます 小学生になり一人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーゆうのすごく気になってました!
園じゃなくて、そーゆうところもいいですよね!!
探してみます!あるかな〜🤣