※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近うつ伏せで手足を上げてお腹でバランスを取るようになりました。ずり這いの兆候ですか?

ずり這いの兆候とかってありますか??

最近うつ伏せで手足を上げてお腹でバランスを取るようになりました、関係ありますか??😅😅

コメント

ゆか

ひこうきぶーん
ですね😍💕💕💕
とっても可愛いですが。ずり這いの兆候とは少し違うかも😅笑
ずり這いする前はむしろ手足着いたままお腹を浮かそうともぞもぞしたり、うつ伏せの状態で手を着いたまま足を後ろに空中キックしたりだと思います😊
うつ伏せのまま足で地面をしっかり蹴れるようになったら、もうそろそろって感じです!
そして、まっすぐ前に進めるようになる前に、その場でクルクル回ったり、後ろにしかすすめない時期があります😂💕💕💕
どれも可愛い💕
赤ちゃんによっては前に進みたいのにクルクル回るしかできなかったり、前にあるおもちゃを取りたいのに後ろに進んじゃうから、怒りながらずりずりします💕それも可愛い💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ教えてくださってありがとうございます😍😍
    そーやってずり這いしていくのですね✨楽しみに待っていたいと思います😆💓

• 8月16日