※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年少の息子がマリオにはまっているのですが、幼稚園くらいの年齢でもで…

年少の息子がマリオにはまっているのですが、幼稚園くらいの年齢でもできる3DSのゲームおすすめはありませんか?
できれば難易度が低いものがいいです
よろしくお願いします!

コメント

りょーまま

ウチの息子もハマってゲームしてます(^^)
ニュースーパーマリオブラザーズ2は何度か失敗すると白シッポマリオになって無敵状態になるのでオススメです!
段々上手くなってそれにならなくてもクリアできる様になりますよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    Switchのマリオをやらせたのですが、ボタンが多すぎ、あと小さな手ではうまく握れないみたいで、3DSでできるゲームをさがしていました!参考にします!

• 8月16日
だんご3

息子3人おり、三男が現在年少です。三男はSwitchをテレビやモニターに映してプロコン使ったりしてます。マリオメーカーやオデッセイをやってます。

上の子達が年少さんぐらいのときにハマった3DSソフトは
・スーパマリオ3Dランド
・NEW スーパーマリオブラザーズ2
・マリオカート7
・スーパーマリオメーカー
あたりですかね🤔
どれも王道ですよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもマリオメーカー買いました!ただ大人がはまってましたが笑
    マリオランド良さそうですね!

• 8月17日
  • だんご3

だんご3

はい❣️3Dマリオランドが1番オススメです😆

• 8月18日