コメント

ママリ🐤
下の子を出産した病院で石膏?の足形セットで足形を取ってくれてのですが、二度と作れない物だから良かったです。
ママリ🐤
下の子を出産した病院で石膏?の足形セットで足形を取ってくれてのですが、二度と作れない物だから良かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後四か月の女の子です。 今日、知人に娘を会わせた際に「申し訳ないけど、多分◯◯ちゃん(娘)自閉症だと思うと言われました。 私も下記のような気になる点があり、もしかして…?と不安になっている時期もありましたが、友…
小学校1年生3人が遊ぶ約束をしてて外で遊んでます。 そこに弟4歳も加わってます。 道で自転車をしてて、車もバイクも通るので子どももふざけてるし危なっかしくて😓 4歳のうちの子もいるので私がずっと付きっきりで見てる…
今週末、幼稚園の親子遠足があります。お弁当作るの苦手です😭親子遠足経験済みの方、実際のお弁当写真あれば見せてほしいです! 写真なくても、いたみにくいおすすめ具材等教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!