妊娠・出産 見にくいかもしれませんがこれは蒸発線でしょうか?検査薬して少ししてか… 見にくいかもしれませんが これは蒸発線でしょうか? 検査薬して少ししてから薄い線が出たんですが 他の方の投稿で時間が経つと濃くなると書いてあるのを見て 少し放置してみましたが濃くはなってないと思います。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 蒸発線 検査薬 薄い線 a(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント くまっこ母さん ごめんなさい🙏 線は出てないように思います💦 8月16日 a やっぱり見えないですよね😓 線を見たい気持ちが強すぎて幻の線が見えたようです🥲 8月16日 ママリ🔰 これは陰性か蒸発線かな?と思います… 8月16日 a そうですよね😓 幻の線が見えたようです🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり見えないですよね😓
線を見たい気持ちが強すぎて幻の線が見えたようです🥲