ママ
ネイリストは実際、資格というものはないんですが、勉強しても実際実技出来るか出来ないかの物なので学校行くか、家でかなり実技練習が必要だと思います😵
ママ
ネイリストは実際、資格というものはないんですが、勉強しても実際実技出来るか出来ないかの物なので学校行くか、家でかなり実技練習が必要だと思います😵
「資格」に関する質問
未婚シングルで出産します。 出産してから安定して職につきたいのですが 介護士の資格など登録販売者の資格を考えているのですが 中卒で今まで飲食店、コンビニ、飲み屋、病院掃除のバイトの経験しかありません💦 まず何か…
夫が転職しようかなと相談してきました。 今は30代半ば。年収1300万くらいです。 夫は薬剤師の資格があるので、転職すると未経験だし年収500万スタートのようです。 私も正社員で働いてるので年収750万ありますが、子供も…
大学2年のときに妊娠・出産して、今は6ヶ月の息子がいます👶 現在は大学を休学中で、来年の春から通信大学で勉強を再開する予定です。 せっかく学び直すなら、大卒資格+就職に役立つ資格も取りたいなと思ってます。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント