コメント
アーニー
カップはそういうものですね。吸引は付属の吸引チューブ?より細いのだと結構取れます。別売りですが。
みなみな
これ、不良品レベルで吸えないですよね😰下の子が上の子の風邪貰って夜間使いたくて買ったのですが、笑っちゃうくらい吸えず終わりました。
アーニー
カップはそういうものですね。吸引は付属の吸引チューブ?より細いのだと結構取れます。別売りですが。
みなみな
これ、不良品レベルで吸えないですよね😰下の子が上の子の風邪貰って夜間使いたくて買ったのですが、笑っちゃうくらい吸えず終わりました。
「写真」に関する質問
低価格全身脱毛モニター受けたのですが、脱毛箇所の全ての写真撮影あり、の契約の場合、 全ての脱毛箇所の撮影あっても契約上通りなので仕方ないですかね? 文句言えないって感じですかね? 以前、全身脱毛の低価格モ…
以前、低価格の全身脱毛モニターに応募し、受けることができ、施術通い終えました。 その時、症例写真撮影、インタビュー、アンケート記入、私の感想書いたボード持ってる写真撮影がありました。 後日しばらくたってから…
以前、低価格の全身脱毛モニターに応募し、受けることができ、施術通い終えました。 その時、症例写真撮影、インタビュー、アンケート記入、私の感想書いたボード持ってる写真撮影がありました。 後日しばらくたってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
そうなんですね!
水を試しにすってみようとしたのですがまったく吸い上げないので不良品かなと思っています😰