コメント

アーニー
カップはそういうものですね。吸引は付属の吸引チューブ?より細いのだと結構取れます。別売りですが。

みなみな
これ、不良品レベルで吸えないですよね😰下の子が上の子の風邪貰って夜間使いたくて買ったのですが、笑っちゃうくらい吸えず終わりました。
アーニー
カップはそういうものですね。吸引は付属の吸引チューブ?より細いのだと結構取れます。別売りですが。
みなみな
これ、不良品レベルで吸えないですよね😰下の子が上の子の風邪貰って夜間使いたくて買ったのですが、笑っちゃうくらい吸えず終わりました。
「写真」に関する質問
バースプランって全て実現されましたか? 先日出産しましたがよく思い返せば半分くらい実現されませんでした(体重計の写真とか残ってないです) もっとお産の進捗状況とかこまめに教えてほしかったなぁ😭 ちょっともやも…
なんかモヤモヤしてます。幼稚園に通う年少の子供がいます。 うちの園は行事は比較的多くなく、普段の写真も見れないので幼稚園での様子があまりよくわかりません🥲担任の先生にも滅多に会わないし話さないので何してるの…
みなさん七五三の写真撮影はどこにお願いしましたか、、? お詣りへ地元の神社に行く予定ですが、着物じゃないとダメですかね。。 (イヤイヤしそうで‥😂) 小さい神社なので、ロケーションフォトは考えておらず、スタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
そうなんですね!
水を試しにすってみようとしたのですがまったく吸い上げないので不良品かなと思っています😰