お仕事 金沢市で働くために保育園を探しています。おすすめの保育園はありますか? 石川県金沢市(駅西臨海B)に住んでいる者です。 9月から娘を預けて働きに出たいと思っていて、 今日パートの面接をしてきました。 受かるかどうかは分からないのですが、 良い保育園とか預け先ありませんか? ここなら絶対預かってくれるよ!とか 設備いいよ!とか先生の対応いいよ!とか… コメントお願いします🤲 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 保育園 面接 海 パート 先生 石川県 金沢市 こきん(4歳2ヶ月) コメント ユーチン とても保育園の人気の高い区域ですので、通える範囲のところを片っ端から電話してみるしかないと思います! 8月16日 こきん 今金沢市コロナひどいですけど、一時保育やってるんでしょうか… 調べてもあんまりそういうの出てこないんですよね… 8月16日 ユーチン 一時保育は基本的には受け付けていますが、保育園によってはコロナ理由で断られることがありました!それらもネットとかでは出てないので、園ごとに電話するしかないです。 8月16日 こきん やっぱり電話が一番確実ですよね。 明日から電話してまわってみます! ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
今金沢市コロナひどいですけど、一時保育やってるんでしょうか…
調べてもあんまりそういうの出てこないんですよね…
ユーチン
一時保育は基本的には受け付けていますが、保育園によってはコロナ理由で断られることがありました!それらもネットとかでは出てないので、園ごとに電話するしかないです。
こきん
やっぱり電話が一番確実ですよね。
明日から電話してまわってみます!
ありがとうございます😊