コメント

退会ユーザー
行きません。
帰ってきたら少し食べれるようにおにぎり握って迎えの時間まで待ちます。

ツボミちゃん
うちは風邪ひく前触れが食欲減退なのでなるべく迎えに行きます。
-
りん
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀️💦💦
- 8月16日

ゆきだるま
行かないですね💦様子見でお願いしますーって言います
-
りん
ハッキリしない言い方の先生でいつもイライラしてしまって💦
ありがとうございます🙇♀️💦💦- 8月16日
-
ゆきだるま
それはイライラしますね💦
はい…それで?っていいたくなっちゃいますね
熱があるわけでもないなら、見てて貰いましょ!- 8月16日
-
りん
○○なんですけどぉ~……って言い方の先生なのでほんと、『で、何?!⚡』て言いたくなるかんじで😩
- 8月16日

はじめてのママリ🔰
その程度なら行かないです!
どちらにしても、あと1〜2時間で降園時間ですよね🤔?
うちの園は怪我して明らかに出血や腫れてる大泣きしてる、、ちょっと普通の怪我より痛そうって時には連絡くれますが、、
-
りん
はい、ほんとあと1~2時間です💦
○○なんですけどぉ~……って言い方の先生なのでほんといつもイライラしてしまって💦- 8月16日
りん
ご返答ありがとうございます🙇♀️
なんか、モヤ~っとしたかんじの先生で、いつも『○○なんですけどぉ~』みたいなハッキリしない言い方で『で、何?!』って言いたくなるかんじでイライラするんです💦
このかんじなら少し様子みてもいいですよね💦
退会ユーザー
ほんと、で、何!?って言いたくなりますね…。そんなことで電話かけてくんなよって思っちゃいます…
お迎えの時に給食の時こんな感じでした!って言われるならまだしも…
りん
ほんとそうなんです💦
もちろん、こどもが辛そうなのは心配ですが、それなら『ちょっと様子が違うので早めのお迎えをお願いします!』とかハッキリ言ってほしいです⚡
会うたび顔に出てしまいますw
それが年長の担任……