〜仲間募集〜仕事忙しい→通院と仕事調整難しい→ストレスフルだし仕事や…
〜仲間募集〜
仕事忙しい→通院と仕事調整難しい→ストレスフルだし仕事やめたい→でも治療費かかるし稼がなきゃ
こんな方多いですよね😭仕事つらいし、不妊治療も先が見えないから迷路です。。
- 舞(2歳11ヶ月)
〜仲間募集〜
仕事忙しい→通院と仕事調整難しい→ストレスフルだし仕事やめたい→でも治療費かかるし稼がなきゃ
こんな方多いですよね😭仕事つらいし、不妊治療も先が見えないから迷路です。。
「お仕事」に関する質問
自分に合う職場に出会えた方いらっしゃいますか? 転職したいのですが踏み切れません… 現在接客業ですが、次は黙々と作業する仕事を探してます。 でも今より嫌な人がいたらやだなとかそんな事を考えてズルズルと今の所…
スーパーの農産でパート初めて1ヶ月経ちました💦自分のせいだと思うのですか昨日店長がイライラしてて初めて仕事が嫌になりました🥹☔️(長いですが批判はなしでお願いします..) ベテランが辞めたりして私含め新人が3人入っ…
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント