※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
家事・料理

お寿司屋さんにある🍣梅たたききゅうりの海苔巻きを作ろうかと思います〜…


お寿司屋さんにある🍣梅たたききゅうりの海苔巻きを
作ろうかと思います〜!
そこできゅうりは塩揉みした方がいいですか?
梅干し入れるからしょっぱくなるししなくても
いいですかね🤔?

作ったことある方教えてください♡

コメント

ぽっぽ

細巻きに包むきゅうりは全てそのままなので、塩もみしなくてもいい気がします(*^^*)酢飯なので味もついてるし大丈夫だと思いますよ!

  • ぽち

    ぽち

    ありがとうございます!
    ですよね!何もせずに巻こうと思います😆❤️

    • 8月16日