コメント
ままり
その条件でしたら食べても14日までにします😣せっかく作ったのにもったいないですが…
ままり
その条件でしたら食べても14日までにします😣せっかく作ったのにもったいないですが…
「ご飯」に関する質問
怒りマックスです💢 昨夜から旦那にブチギレです。。。 毎日旦那はテレビゲームするのが日課なんですけど、 いつもテレビ消さずにそのまま寝落ちしてしまいます。 別にゲームするのは構わないけど ちゃんとテレビ消してか…
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
早朝覚醒って、原因なんでしょう。 1才2ヶ月がまだまだ朝早起きで今日3:30でした。 二度寝は絶対無理で、泣きながら起きてご飯食べてます😇 前日の夕飯は18:30 寝る時間は19:30です。 寝る時間遅くしても朝は変わらず、…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
ですよね😭😭しかも特売だったので、たぶん鮮度もそんなに新しくなさそうな、、、🥲
主人がもったいないと言っていたのでとりあえず煮ましたが心配になり🥲