家事・料理 11日に冷蔵庫にうつした手羽元、、、12日は解凍しきれておらず他のもの… 11日に冷蔵庫にうつした手羽元、、、 12日は解凍しきれておらず 他のものを食べて 13.14日と過ぎ、、、 15日に圧力鍋で煮て今冷蔵庫に 入れてます🥺 ドリップは結構出ていて、 色とかは特には変なところは なかったですが、ちょっと鶏肉臭さ 感じの匂いはありました🥲 みなさんならよるご飯で出しますか?😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り リップ ご飯 肉 うつ 冷蔵庫 解凍 りんご(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり その条件でしたら食べても14日までにします😣せっかく作ったのにもったいないですが… 8月16日 りんご ですよね😭😭しかも特売だったので、たぶん鮮度もそんなに新しくなさそうな、、、🥲 主人がもったいないと言っていたのでとりあえず煮ましたが心配になり🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね😭😭しかも特売だったので、たぶん鮮度もそんなに新しくなさそうな、、、🥲
主人がもったいないと言っていたのでとりあえず煮ましたが心配になり🥲