あーママ
適当に切ってかんたん酢に漬けてピクルス作るとさっぱり食べれて美味しいですよ🥰暑い時期息子もおやつに食べてました☺️
はじめてのママリ
偉いですね👏👏
浅漬けも美味しいですよ😊
かな氏
きゅうりは浅漬けの素で漬けることが多いです🥒
あとはごま油と塩昆布で会えたり、コチュジャンやポン酢入れてピリ辛にしたり🥒
ココまる♡
梅肉と和えたり、シンプルにマヨネーズのみ、出汁醤油に漬けたり色々な食べ方出来ますよね💓
はじめてのママリ
私は味噌マヨが大好きです🥰
セブンのスティック野菜のタレをイメージしてます!👍
ママリ
やっぱ無難に塩と味の素で揉んで冷蔵庫でキンキンに冷やしたやつが1番美味しいです😂
飽きたら塩昆布や柚入れます👍
ママリ
ありがとうございます😊👍
色々な食べ方してみようと思います!
コメント