子育て・グッズ 眉間に母斑っぽい、点々?が生まれた時からあるのですが、同じようなお子… 眉間に母斑っぽい、点々?が生まれた時からあるのですが、同じようなお子さんいますか? 検診では全然気にならないから多分消えるよ〜と毎回言われてます。 女の子なので、レーザー治療するか迷ってます。 生まれた時よりは薄くなっている印象ですが、保育園の初日、ここ痒いのかなぁ?と先生に言われて あーやっぱり気になるかなぁと思いました😓 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 保育園 女の子 検診 先生 smile コメント 初めてのママリ🔰 女の子なら 大人になったら 気になるので 私ならレーザ治療しますね😭 8月16日 smile ありがとうございます😭 近いうちに小児科行ってきます‼︎ 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます😭
近いうちに小児科行ってきます‼︎