あーママ
同じ住宅にもいますよー!そんな人😭周りには体の弱いお年寄りだって住んでるのに、このコロナ禍でもあちこち出歩き旅行もしに行く人です😟
あーママ
同じ住宅にもいますよー!そんな人😭周りには体の弱いお年寄りだって住んでるのに、このコロナ禍でもあちこち出歩き旅行もしに行く人です😟
「父親」に関する質問
行事にパパが来ないのって可哀想でしょうか? 嫌なことがあり、 もう行事には連れて行かないと決めました。 でも、その嫌なこと、は完全に私都合であって 子供にとってはどうなのかな?と思い… もし、来たとしても…
シングルの方、父親代わりの人っていますか? 正式に離婚はしていないですが、離婚状態のため子は父親を知りません。もう何ヶ月も、というか生まれてからほとんど会っていないので「父親」という存在を知りません。 2人…
シングルになって毎日不安です 実家に帰るのをあてにしていたら父親に帰ってくるなと言われ絶望的です 仕事も給料月12〜15万しかもらえずこの先どうしたらいいのか不安です 仕事探してるけど専門職以外の資格が全くなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント