あーママ
同じ住宅にもいますよー!そんな人😭周りには体の弱いお年寄りだって住んでるのに、このコロナ禍でもあちこち出歩き旅行もしに行く人です😟
あーママ
同じ住宅にもいますよー!そんな人😭周りには体の弱いお年寄りだって住んでるのに、このコロナ禍でもあちこち出歩き旅行もしに行く人です😟
「父親」に関する質問
ずっと子供と2人で母子家庭として暮らしていましたが、母が倒れたので介護も見越して今年から父親と3人で暮らすようになりましたが、昔からヤクザのような怒鳴り方で急にキレ出す(理由はゴミが落ちてる、など些細なことで…
ドラマのエスケープ見てる方いますか?🥺 録画しておらず途中までしか見れてなくて… 八神ゆいちゃんの父親は恭一とわかったんですが どうやってゆいちゃんのお母さんは妊娠したんですか😭? 怖いことしか浮かばないんです…
うちの毒親が「病気になったから孫に会わせてほしい」と病気を理由にコンタクトを取ろうとしてきてムカつきます。 私の両親はどちらも毒親で、常に人の悪口を言ったり、妊娠中に暴言を吐かれたり、里帰り出産を拒否する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント