ゆんた
人によってかなり違いますよ😃
うちの子は中々抜けず抜ける前に生えてきてしまいましたし、息子のお友だちは1ヶ月以上抜けたまま中々生えてこなかった子もいますし…
ゆんた
人によってかなり違いますよ😃
うちの子は中々抜けず抜ける前に生えてきてしまいましたし、息子のお友だちは1ヶ月以上抜けたまま中々生えてこなかった子もいますし…
「子育て・グッズ」に関する質問
完母なのですが片方のおっぱいだけ 先っぽがかさぶたになってかたくなってて とにかく授乳が激痛です🥲 みなさんどうやって乗り切ってるんですか?🥲 塗り薬が欲しくて、 2日後に病院に行くのですが それまでの間の2日間…
旦那の前だとイヤイヤに拍車、ワガママ放題の息子 私の前だと割と言うことを聞いてくれる これって私の前じゃ我慢してるんでしょうか 私が怒りすぎていたり、娘の授乳や抱っこで息子に我慢させているせいで、いい子でい…
カワイのチャイルドコーナーに通われている方いませんか? 年少の娘が幼稚園の課外でカワイ音楽教室のチャイルドコーナーに通っているのですが、先日参観がありびっくりしました。 もう1月なのにドの場所もあやふや。 好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント