下の歯上の歯4本づつ生えています。いつから歯医者通わせたらいいでしょ…
下の歯上の歯4本づつ生えています。
いつから歯医者通わせたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一歳になった時に歯医者通い始めました😊
Riiiii☺︎
10ヶ月頃からフッ素通ってます。同じくらいしかまだ歯は生えてませんでした😂
下の歯上の歯4本づつ生えています。
いつから歯医者通わせたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一歳になった時に歯医者通い始めました😊
Riiiii☺︎
10ヶ月頃からフッ素通ってます。同じくらいしかまだ歯は生えてませんでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月です ひとりめの子で離乳食を慎重にやってたので 今も野菜は毎週買い直してます。 たとえば1週間前の玉ねぎやにんじんが 見た目何も変わってなかったら、 そこから先1週間冷凍保存する子供のご飯に使いますか?
育休中に達成できた事ありますか? 2年も育休取ってたのに、やりたかったダイエットと勉強できてません…😓 あと残り4ヶ月… 週3ベビースイミング、週1ピラティス、ママ友作ってランチ行く、ハイライト入れる、ネイルサ…
初めての予防接種についてお聞きしたいです。 今月で生後二か月になる子どもがいます。 予防接種の予診票が届き、生後二か月からというのはわかったのですが、みなさんは二か月たってすぐ打ちましたか? 初めての予防接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント