妊娠・出産 金曜日にホルモン数値が2300もあるのに胎嚢は確認できずでした、今ホル… 金曜日にホルモン数値が 2300もあるのに胎嚢は確認できずでした、 今ホルモン数値が下がってたら子宮外妊娠はなさそうとは言われました 左のお腹側には痛み、違和感などがあります 腰なども重い、痛いです それで子宮外妊娠だったって方いますか?? 今個人病院ではすぐにホルモン数値出せないから大学病院に行って欲しいと言われました。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 胎嚢 パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント