家事・料理 今リボベジにチャレンジしていてネギとグリーンリーフを育てています♪ネ… 今リボベジにチャレンジしていて ネギとグリーンリーフを育てています♪ ネギは順調に育っていますが グリーンリーフは水だけで 育つのかちょっと疑問なんですが 育てている方いますか? リボベジで失敗がなくて オススメの野菜ありますか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り レンジ 野菜 りおまま(9歳) コメント らぷんつぇる 豆苗はおすすめです!何回かやりましたが失敗なくできますよ! 9月24日 りおまま 豆苗やってみます!♪ ちなみにどんな料理に使うと美味しいですか? 9月24日 らぷんつぇる わたしが好きなのは豆苗とえのきのポン酢炒めとかですね!けっこうくせがあるので好き嫌い分かれる野菜だけど栄養豊富ですよ! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおまま
豆苗やってみます!♪
ちなみにどんな料理に使うと美味しいですか?
らぷんつぇる
わたしが好きなのは豆苗とえのきのポン酢炒めとかですね!けっこうくせがあるので好き嫌い分かれる野菜だけど栄養豊富ですよ!