※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無知
サプリ・健康

38才妊活の者です。葉酸サプリ美的ヌーボを飲んでいましたら教えて下さ…

38才妊活の者です。葉酸サプリ美的ヌーボを飲んでいましたら教えて下さい。葉酸成分はモノグルタミンですか?
定期にしてしまい、LaLaリパブリックやベルタをお試しで買おうか悩んでます。
宜しくお願いします

コメント

妊娠中にベルタ飲んでました。けど途中で飲まなくなりヤフオクに出そうと思い見てみたら、けっこーヤフオクにいっぱいセットで出てました😅
6ヶ月しばりだったかな?初めはみんな頼むけど、途中で飲まなくなる人多いんだと思います💦
ヤフオクの方が縛りがないし安いので、飲んでみようかな?くらいなら定期にしない方がいいかもです!
なんか質問への回答と違いますが、自分がベルタの定期であとで後悔したので回答してしまいましたー😂

• 無知

無知

ありがとうございます。私は葉酸サプリ色々見た結果高齢美的をお試しで買って3日で効果感じたので、定期にして、旦那も一緒に飲み続けてるなですが、モノグルタミンじゃないみたいで、段々不安になりモノグルタミンを探し始めてるのですが、縛りが気になり後高齢でもちゃんと身体に効く物を確実に欲しくて。やはりベルタは良いですか?

• 9月24日

退会ユーザー

良いかはわからなかったです。ただ葉酸を摂取したかっただけなので。葉酸を摂取したいなら、葉酸サプリならなんでもいいと思いました💦
    モノグルタミンはちょっとわかりません(・・;)
    けど縛りは後々めんどくさかったです☹️

• 9月24日
  • 無知

無知

縛りは単品より安いが、縛り無しで厚生省推奨のモノグルタミン酸型の葉酸を探してみます。ありがとうございました。

• 9月24日