雑談・つぶやき つわり中チキンラーメンとか甘いものたべてます。体にいいものや野菜と… つわり中 チキンラーメンとか甘いものたべてます。 体にいいものや野菜とか食べると吐きます。 早くつわりおわってくれー 最終更新:2021年8月16日 お気に入り つわり 体 野菜 ラーメン ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント かーくんまま 私も酷い時アクエリと メントスのグレープ味しか 口に出来ませんでした😨笑 今は結構なんでも食べれるように なりました!!! 辛い時期だと思いますが頑張ってください🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント