家族・旦那 4歳と1歳息子がいます。日曜日は旦那が仕事のため、ワンオペ。外は雨な… 4歳と1歳息子がいます。 日曜日は旦那が仕事のため、ワンオペ。 外は雨なのでお部屋遊び。 折り紙で作ったお魚にみんなで色塗りをして紐をつけ、魚釣りごっこをしました。 生き物が好きな長男は大喜び。 次男もなかなか楽しんでいました。 帰宅した旦那は、 「なにそれ?てか釣りって釣竿は?」 さめるわー💢 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 旦那 4歳 遊び 1歳 息子 お部屋 魚 男 のん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント もこもこくん それは無いです🤬 人の努力と楽しかった思い出まで馬鹿にされた感じです😱 わー!パパもお魚釣ろー♪ぐらい言えないんかい🤯🤯 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント