三日月
妊娠7ヶ月頃、コロナになりました!まだ出産していないので母子ともに影響があるか等はなんとも言えませんが症状は1日だけ発熱、その3日後くらいから味覚嗅覚に症状が出ました!
産院では軽症だった場合はただの風邪と変わらないから赤ちゃんに影響は行かないよと言われました!実際コロナより隔離されてる日常の方がきつかったです😭
三日月
妊娠7ヶ月頃、コロナになりました!まだ出産していないので母子ともに影響があるか等はなんとも言えませんが症状は1日だけ発熱、その3日後くらいから味覚嗅覚に症状が出ました!
産院では軽症だった場合はただの風邪と変わらないから赤ちゃんに影響は行かないよと言われました!実際コロナより隔離されてる日常の方がきつかったです😭
「体」に関する質問
すみませんちょと聞きたいのですが、 シングルのママさんに聞きたくて、 シングルで 彼氏ができたらどれぐらいで会って告白されたのか、 どんな感じに告白されたのかとか、 あと子供とかはどのくらい付き合って合わせてた…
家事育児不参加の旦那に関して愚痴です…。 お互いフルタイム正社員です。 わたしは営業職、旦那は工場勤務、 帰宅時間はわたしの方が1時間くらい早いくらいです。 正直お互い全く違う業種なので 大変さが分かり合えない…
鼠径ヘルニア、お臍ヘルニア手術されたお子さん! 鼠径両側、お臍も纏めて手術したのですが 9:00から手術、11:00に麻酔から目が覚めてからずっと19時まで寝ていました💦 夜ご飯も19時からやっと食べましたが、動くと痛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント