※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりっけ
妊活

旦那が疲れていると妊娠力が下がると聞きました。このような時に妊娠された方はいますか?

旦那が疲れていると妊娠力が下がると聞きました。

今月タイミング取った時に旦那は残業が続き肉体、精神的にも疲れていました_(._.)_

このような時に妊娠された方はおられますか…?(* ˃̶ω˂̶ *)

コメント

あーか

基本激務の旦那なので、1人目の時は増して激務でしたが妊娠しましたよー!

• りりっけ

りりっけ

回答ありがとうございます…!

旦那さん疲れ取ってあげないと妊娠しないよーって言われましたが、12月まで激務で心配してました…_:(´ཀ`」∠):_

ありがとうございます!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)

• 8月16日
さなお

旦那さん激務だと男の子を妊娠する確率が高いって言うのは聞いたことがありますが🤔

家でも残業しまくりの激務旦那です😂

• りりっけ

りりっけ

回答ありがとうございます♪

生理不順でタイミング治療をしてますが、旦那さんの疲れをまず取ってあげないと妊娠しにくいと友人に言われ、12月まで激務だしどうしよう…

ってなってました_:(´ཀ`」∠):_

男の子!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
    ちょうど欲しいなーって思ってました_(._.)_💦

• 8月16日
🔰

妊娠発覚したばかりですが、タイミングを取っていた時期、旦那は残業続きでした。
(9時出社で23時過ぎ帰宅)

私も38日周期で体温もなかなか上がらず、排卵しているかも分からなかったです。

それでも妊娠していました!
妊娠されるといいですね☺️

• りりっけ

りりっけ

コメントありがとうございます♪

かなり似たような状況で凄く安心しました_:(´ཀ`」∠):_

はい!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
    今回の結果が楽しみです_(._.)_💦

• 8月17日