子育て・グッズ 1人目の時哺乳瓶は煮沸してたのですが2人目の時はレンジでチンするのを… 1人目の時哺乳瓶は煮沸してたのですが 2人目の時はレンジでチンするのを考えてます! おすすめありますか?? 母乳実感のプラスチック240mlのを使います! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ レンジ 2人目 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント トマト 私も最初は煮沸してましたがめちゃくちゃ面倒だなと思い、コンビのレンジでチンして消毒するのにしました!一度に3本レンチンでき、5分で終わるので楽ですよ👌 8月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント