産婦人科・小児科 最近、戸塚区(東戸塚)に引っ越してきました!オススメな小児科があったら… 最近、戸塚区(東戸塚)に引っ越してきました!! オススメな小児科があったら 是非教えてください(>︿<。)! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 小児科 引っ越し りまなとMAMA♡(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント pipipi27 私も最近東戸塚に越して来ました☺️ 海のこどもクリニックをお勧めされて予防接種を受けに行きました! 受付も先生もみんな感じが良かったです。 かかりつけはここに決めました😊💖 8月16日 りまなとMAMA♡ 教えて頂きありがとうございます♥️!! kinakoさんも お引越しされてきたのですね⭐️ 同じ方がいて嬉しいです٩(*´︶`*)۶ さっそく検索させて頂き 通えそうな距離なので行ってみようと思います😊!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまなとMAMA♡
教えて頂きありがとうございます♥️!!
kinakoさんも
お引越しされてきたのですね⭐️
同じ方がいて嬉しいです٩(*´︶`*)۶
さっそく検索させて頂き
通えそうな距離なので行ってみようと思います😊!!