はな
わーお気持ちお察ししますー
私は、やっと今日 義実家から自宅に帰れて気持ちが軽くなったところです。
義実家交流って本当に疲れますよね 気持ちが沈みます。
旦那さんのせいで うつ病と診断されたんですね😭
旦那さんも敵だと 余計に義理家族との交流しんどいですよね🙏
むむむ
鬱病の原因になった夫と、その夫を育てた義家族たちと旅行なんてめちゃくちゃ嫌ですね!行くmiiさん、本当凄いです!
離婚準備も頑張ってくださいね!
はな
わーお気持ちお察ししますー
私は、やっと今日 義実家から自宅に帰れて気持ちが軽くなったところです。
義実家交流って本当に疲れますよね 気持ちが沈みます。
旦那さんのせいで うつ病と診断されたんですね😭
旦那さんも敵だと 余計に義理家族との交流しんどいですよね🙏
むむむ
鬱病の原因になった夫と、その夫を育てた義家族たちと旅行なんてめちゃくちゃ嫌ですね!行くmiiさん、本当凄いです!
離婚準備も頑張ってくださいね!
「家族」に関する質問
男の子のママでよかった!という話を聞かせてください。 妊娠したら、性別なんてどちらでもいいから無事に産まれて来てくれれば。 と思いたかったですが、実際のところ私自身、家族親戚みんな女の子を希望しており、この…
家が小さくて2LDKで55平米しかないです。 リビングの他、2部屋しかなく合計3部屋の家です。 子供1人のうちはまだなんとかなりそうですが 1部屋在宅勤務の旦那が仕事兼趣味部屋として使っててレンタカー、カーシェア用のチ…
家族みんな早寝タイプのご家庭ありますか? 私は小さい頃から8〜9時には寝て朝5時には起きてました 大人になっても子供2人いても9時には遅くても寝ます… なので必然的にも子供達には睡眠取らせたいんで 早くて18時〜19…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント