ベビーチェアで娘が横に倒れるのは初めての経験か、成長が早いからか気になります。
カリブのベビーチェアを購入しました!娘を座らせると上半身が横にいってしまいます(´・・`)初めてだからなのでしょうか?それともまだはやいのでしょうか?
- るいな(8歳)
るいな
こんな感じになってしまいます…
退会ユーザー
うちはバンボでしたが、腰がすわる前はこんな感じでした◡̈⃝
-
るいな
コメントありがとうございます!
このまま座らせても問題なかったですか??
あとコシが座るのってだいたいいつくらいなのでしょうか?- 9月24日
-
退会ユーザー
これくらいの頃は洗濯物干してる間とかしか使ってなかったです♬
なんか苦しそうに見えて。。
息子はハーフバースデーの頃にはお座りしてましたが、8ヶ月頃までしない子もいるみたいです◡̈⃝- 9月24日
-
るいな
わかりました!
ありがとうございました!!- 9月24日
あおまいか
カリブ持ってますが、なりました~。
身体も小さいのでスカスカしてていつも横にぐにゃっとしてました。
今はちゃんと座れるけど、抜け出せるようになりました…
-
るいな
横になっちゃってる時期でも座らせてましたか??
大きくなると抜け出せるようになっちゃうんですね😱- 9月24日
-
あおまいか
私は無理に座る練習とかさせたくなかったので、離乳食始めるときからです。なので、6ヶ月なんですけど、早産で小さいし腰もまだまだグラグラでした。とはいえ離乳食するのでやむなく…タオル挟んだりしたけどいまいちでした。
- 9月24日
-
るいな
わかりました!
コメントありがとうございました!!- 9月24日
退会ユーザー
まだ早いですね(>_<)バンボもそうですが、腰がすわらないとしっかり座れないです!
-
るいな
そうなんですね(´・・`)
首座ったら大丈夫なものかと思ってました…
ありがとうございます!- 9月24日
コメント