コメント
とまと
皮膚科にもよるかもしれませんが、私が通っている皮膚科は1回だけなら診察無しでお薬だけ貰えます。
その際に次回は診察して下さいねって受付の方に言われます。
連絡して確認してみるといいと思います😄
とまと
皮膚科にもよるかもしれませんが、私が通っている皮膚科は1回だけなら診察無しでお薬だけ貰えます。
その際に次回は診察して下さいねって受付の方に言われます。
連絡して確認してみるといいと思います😄
「病院」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子の体調がなかなか良くなりません💦 金曜15時に38.2度で保育園から呼び出し 土曜 最高39.7度(熱のみ) 日曜 朝36.8度で治ったと思いきや、夜38.0、夜中から咳鼻水 月曜 朝37.4 咳鼻水で熟睡できず 火曜 咳…
最近よくSNSで、学校帰りに暴力を振るわれた。に対して学校に登下校の責任はない、診断書とって警察に行くのが正しいみたいな感じですが、それ見て疑問です。 まず、本当に学校通さなくて良いのか?いじめとか暴力とか、…
今現在退職後の傷病手当金受給しながら生活してます。 それが今月で切れるので5歳の子は預かり保育、4ヶ月の子を保育園に入れて8月くらいから働こうと思っています。 生活する上で私が稼がなければいけない額はせめて手取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いち
ありがとうございます!
早速明日連絡してみます!
ご回答ありがとうございました😊