コメント

とまと
皮膚科にもよるかもしれませんが、私が通っている皮膚科は1回だけなら診察無しでお薬だけ貰えます。
その際に次回は診察して下さいねって受付の方に言われます。
連絡して確認してみるといいと思います😄
とまと
皮膚科にもよるかもしれませんが、私が通っている皮膚科は1回だけなら診察無しでお薬だけ貰えます。
その際に次回は診察して下さいねって受付の方に言われます。
連絡して確認してみるといいと思います😄
「病院」に関する質問
高温期9日目 フライングで陰性でした😂 排卵日は病院で確定してるし、 今回は腹痛とかおりものとかもろもろ全く症状もないし、 だめだろうなー😂 ここから陽性になった希望の持てるエピソードのある方 よかったら聞きた…
旦那が子供を抱っこしてた時、前にいた私の背中に子供が飛び乗ってきて、いきなりのことでご飯を作ってるときで手が出ずそのまま落ちてしまいました。 旦那が見た感じだとおしりから落ちて、頭を少し打ったと言ってました…
生後3日、同室2日、しんどいです。 私はあまり母乳かミルクにこだわりがなく、病院にもそう伝えた所、なら母乳でなるべくいきましょうとなりました。経験もなかったしそう思ってたのですがいざやってみると思いのほか母乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いち
ありがとうございます!
早速明日連絡してみます!
ご回答ありがとうございました😊