産婦人科・小児科 アトピー疑惑の乾燥肌で皮膚科へ通っています。そろそろ薬も無くなるの… アトピー疑惑の乾燥肌で皮膚科へ通っています。 そろそろ薬も無くなるので、週明けくらいに再診する予定でした。 先週からのコロナの感染者数の増え具合が心配で、子どもを病院へ連れて行きたくありません。 待ち時間に椅子や置物に触ったり、床に這いつくばったりします。 病院に連絡すれば薬だけって貰えたりするのでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 病院 椅子 乾燥肌 いち(5歳11ヶ月, 7歳) コメント とまと 皮膚科にもよるかもしれませんが、私が通っている皮膚科は1回だけなら診察無しでお薬だけ貰えます。 その際に次回は診察して下さいねって受付の方に言われます。 連絡して確認してみるといいと思います😄 8月15日 いち ありがとうございます! 早速明日連絡してみます! ご回答ありがとうございました😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます!
早速明日連絡してみます!
ご回答ありがとうございました😊