ピザ、子供寝たし食べたいけど明日午前中に妊婦健診😂我慢した方がいいよ…
ピザ、子供寝たし食べたいけど明日午前中に妊婦健診😂
我慢した方がいいよなぁ😂
- ままり(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆいか
もう歯磨きしちゃいましょう🪥明日健診終わってからいただくほうが罪悪感ないです😊
ピザ、子供寝たし食べたいけど明日午前中に妊婦健診😂
我慢した方がいいよなぁ😂
ゆいか
もう歯磨きしちゃいましょう🪥明日健診終わってからいただくほうが罪悪感ないです😊
「妊婦健診」に関する質問
14時から妊婦健診。 せめてもの抵抗で昨日便秘薬を飲み今朝3日ぶりの排便、朝は普通に食べてお昼は検診後に食べようと思ってます。 特に節制してたわけではないですが、上の子は検診に連れて行けなくて義実家に預けてる…
妊婦健診で心臓の音とか心拍数を確認しないことありますか?🤰 今日15週で4週間ぶりの健診だったのですが、エコー見ながら「あー心臓も動いてるね」と言われただけで詳しく音とか心拍数見てくれてなかったのですがあり得…
義姉がなんでも真似してくるんですが、可愛いと思えますか?笑 ちょっと前に40代の義姉に初めての子供が産まれました。 ほぼ毎日旦那にラインしてきて色々聞いてきます。 服、スキンケア、ベビー用品、病院など何使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうします!!
今日食べてドキドキしながら検診行くよりいいですもんね😊