インテックスの空気を入れないプールってどうですか?丸くて水を入れて自…
インテックスの空気を入れないプールってどうですか?
丸くて水を入れて自立するやつです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

いちご
こういうのですかね??
少しぶつかったら水がこぼれるイメージです😅
インテックスの空気を入れないプールってどうですか?
丸くて水を入れて自立するやつです!
いちご
こういうのですかね??
少しぶつかったら水がこぼれるイメージです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、パンツの上から水着を履いてプール入ってしまったらしく、パンツが濡れてしまったからと保健室で借りたそうなんですが、、、 普通に朝履いて行ったパンツを履いて帰ってきたんです💦💦 これ、保健室に借りたパンツを…
仕事から帰ってきて、2歳のイヤイヤに耐えれません。 旦那は子供が寝てから帰ってくるのでノータッチです。 今日は家に入ろうとせず、イヤイヤ大爆発 18時に帰ってきて、この後お風呂入れて料理して洗濯物して上の子の宿…
1歳半ってアイス食べても平気ですか😔?💦 今日小さいシューアイスを私が食べてたら欲しがったので ほんのすこーーし、シュー生地とバニラアイス部分をあげました。 美味しかったのですごい笑顔でちょっと走って戻ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!
ある程度水を入れると自立してくれるみたいですが耐久性が気になります💦
いちご
水流れたらもったいないなぁとおもって膨らませるタイプ買いました😂
はじめてのママリ🔰
膨らませるやつが穴が空いてしまってストレスで💦
いちご
あなあいちゃったんですか😭😭
このタイプ片付けは簡単そうですよね!