コメント

はじめてのママリ🔰
公園では、ベビーカーに乗せて木の下に見える範囲で置いておきました😂
意外と寝ててくれます🥲
あとうちはわりとお散歩だけでも満足してくれるので、近くの遊歩道をひたすら歩いていました。
はじめてのママリ🔰
公園では、ベビーカーに乗せて木の下に見える範囲で置いておきました😂
意外と寝ててくれます🥲
あとうちはわりとお散歩だけでも満足してくれるので、近くの遊歩道をひたすら歩いていました。
「遊び」に関する質問
夕方に息子と近所の公園に行きました。 そこはお店屋さんごっこができる小さい家みたいなのにすべり台がついた遊具があり、他には砂場があるくらいで明らかに幼児向けの公園です。 今日は小さな家&すべり台の遊具の中…
これは場面緘黙でしょうか? 3歳の男の子です。 ・家の外で知らない人とお喋りや挨拶をしない ・幼稚園のクラスで全然喋らない ・お友達や先生にお喋りしたりとかはないけど、おままごとを一緒にしたりコミュニケーショ…
ただの泣き言です😭 昨年8月生まれの子どもを4月から保育園に預けました。 せめて1歳までは自宅で育てたかったのですが、いいなあと思った保育園が来年入るのは難しそうで、確実に入れる道を選びました。 蓋を開けてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😊
もう1ヶ月すぎたら連れて行ってましたか⁉️🥺
うちもお散歩で満足してくれればいいのですが、、、😂😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎたら連れて行ってました🤣まだ3月とかだったので涼しかったのですが💦
今は暑すぎてきついですね🥲
ぴ
時期的にちょうどいいですね🥺また暑くなってきてるので夏が終わらないと厳しそうです😢😢😢
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑さ続きそうですもんね😢
早く秋がきて欲しいです。。。
ちなみに今はうちも暑すぎて大変なので、スーパーに午前中行くくらいで、あとはテレビにうつるYouTubeサマサマです🤣
ぴ
ほんとに飽きが待ち遠しいですよね😔🍂
午前中いっぱい動かさなきゃお昼寝短くてしんどくて…でも出られないし…😓💦
やっぱりYouTube頼っちゃいますよね☁️☁️☁️