子育て・グッズ 上の子がお外大好きで里帰り中、公園で遊ぶ方法について相談しています。 2歳差自宅保育のママさん!下の子が1ヶ月〜2ヶ月のころ 上の子と3人で昼間はどのように過ごしてましたか??何して遊んでましたか?? 上の子が動き盛りでお外大好き!お家遊びだけじゃ時間が潰せず外に行きたがります。今は里帰り中なので母に連れてってもらってますが、里帰りが終わったらどうすればいいのかと…コロナもあるので室内の遊び場は控えたくて、公園はいいかなと思うけど下の子首座ってないし… 経験を教えて下さい🥺🥺 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 里帰り 保育 2歳 遊び 上の子 公園 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 公園では、ベビーカーに乗せて木の下に見える範囲で置いておきました😂 意外と寝ててくれます🥲 あとうちはわりとお散歩だけでも満足してくれるので、近くの遊歩道をひたすら歩いていました。 8月15日 ぴ ありがとうございます😊 もう1ヶ月すぎたら連れて行ってましたか⁉️🥺 うちもお散歩で満足してくれればいいのですが、、、😂😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月すぎたら連れて行ってました🤣まだ3月とかだったので涼しかったのですが💦 今は暑すぎてきついですね🥲 8月20日 ぴ 時期的にちょうどいいですね🥺また暑くなってきてるので夏が終わらないと厳しそうです😢😢😢 8月20日 はじめてのママリ🔰 まだまだ暑さ続きそうですもんね😢 早く秋がきて欲しいです。。。 ちなみに今はうちも暑すぎて大変なので、スーパーに午前中行くくらいで、あとはテレビにうつるYouTubeサマサマです🤣 8月20日 ぴ ほんとに飽きが待ち遠しいですよね😔🍂 午前中いっぱい動かさなきゃお昼寝短くてしんどくて…でも出られないし…😓💦 やっぱりYouTube頼っちゃいますよね☁️☁️☁️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😊
もう1ヶ月すぎたら連れて行ってましたか⁉️🥺
うちもお散歩で満足してくれればいいのですが、、、😂😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎたら連れて行ってました🤣まだ3月とかだったので涼しかったのですが💦
今は暑すぎてきついですね🥲
ぴ
時期的にちょうどいいですね🥺また暑くなってきてるので夏が終わらないと厳しそうです😢😢😢
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑さ続きそうですもんね😢
早く秋がきて欲しいです。。。
ちなみに今はうちも暑すぎて大変なので、スーパーに午前中行くくらいで、あとはテレビにうつるYouTubeサマサマです🤣
ぴ
ほんとに飽きが待ち遠しいですよね😔🍂
午前中いっぱい動かさなきゃお昼寝短くてしんどくて…でも出られないし…😓💦
やっぱりYouTube頼っちゃいますよね☁️☁️☁️