コメント
はじめてのママリ🔰
公園では、ベビーカーに乗せて木の下に見える範囲で置いておきました😂
意外と寝ててくれます🥲
あとうちはわりとお散歩だけでも満足してくれるので、近くの遊歩道をひたすら歩いていました。
はじめてのママリ🔰
公園では、ベビーカーに乗せて木の下に見える範囲で置いておきました😂
意外と寝ててくれます🥲
あとうちはわりとお散歩だけでも満足してくれるので、近くの遊歩道をひたすら歩いていました。
「遊び」に関する質問
下の子が産まれてから上の子にイライラしてしまいます。 本気で悩んでいるので批判コメントはやめてください😢 上の子にたいして毎日怒っています。 こちらが言ったことに対して無視して返事をしなかったり、言ったこと…
こどものインフルエンザの感染対策 何かされてますか??? 友達は普通に家族旅行に行ってますが、 うちは休みの日は引きこもり中です。 どこにもいけないのは子供達が可哀想になったり、 わたしが神経質になりすぎなの…
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子について相談です。 1歳前頃から、ハンドスピナーにハマり それ以来なんでも回すようになりました。 プラスチックのお皿やリモコン、車のタイヤなど... 児童館に行くと車の乗り物のタイヤを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😊
もう1ヶ月すぎたら連れて行ってましたか⁉️🥺
うちもお散歩で満足してくれればいいのですが、、、😂😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎたら連れて行ってました🤣まだ3月とかだったので涼しかったのですが💦
今は暑すぎてきついですね🥲
ぴ
時期的にちょうどいいですね🥺また暑くなってきてるので夏が終わらないと厳しそうです😢😢😢
はじめてのママリ🔰
まだまだ暑さ続きそうですもんね😢
早く秋がきて欲しいです。。。
ちなみに今はうちも暑すぎて大変なので、スーパーに午前中行くくらいで、あとはテレビにうつるYouTubeサマサマです🤣
ぴ
ほんとに飽きが待ち遠しいですよね😔🍂
午前中いっぱい動かさなきゃお昼寝短くてしんどくて…でも出られないし…😓💦
やっぱりYouTube頼っちゃいますよね☁️☁️☁️