コメント

あぐー
以前、職場が名駅でした。名駅にある岩田病院が人気で、職場からも3人くらい通ってました!

ちい
中川区の掖済会病院は無痛もやっています!総合病院なので安心できると思いますが、アロママッサージとかのようか手厚いサービスはないです😂
分娩予約の受付自体が妊娠中期か後期頃から可能なので、よっぽど大丈夫だと思います☺️
あぐー
以前、職場が名駅でした。名駅にある岩田病院が人気で、職場からも3人くらい通ってました!
ちい
中川区の掖済会病院は無痛もやっています!総合病院なので安心できると思いますが、アロママッサージとかのようか手厚いサービスはないです😂
分娩予約の受付自体が妊娠中期か後期頃から可能なので、よっぽど大丈夫だと思います☺️
「産婦人科」に関する質問
通っている産婦人科に、 義父の知り合いが看護師として勤務していたら どうですか?😓 のちに、旦那とも知り合いになりました…。 (ゴルフ繋がりで全く業種は違います) 後期になってから、判明したので 今更変えるわけに…
検診について質問です💦 妊娠後期になり、2週間ごとの検診になったのですが、 私が通っている産婦人科がネット予約制で、すぐに予約が埋まります💦 この前の検診から2週間あとの週は予約が埋まっていて予約できず、3週間後…
通ってた、通っている、産婦人科の先生が クール過ぎる、、流れ作業かよ! てなってる方いますか? やることはやってるしまあいいかって感じなのか、または もっと親身にしてほしいから病院変えたいとか ありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
岩田病院人気ですよね!
ありがとうございます☺️✨