コメント
あぐー
以前、職場が名駅でした。名駅にある岩田病院が人気で、職場からも3人くらい通ってました!
ちい
中川区の掖済会病院は無痛もやっています!総合病院なので安心できると思いますが、アロママッサージとかのようか手厚いサービスはないです😂
分娩予約の受付自体が妊娠中期か後期頃から可能なので、よっぽど大丈夫だと思います☺️
あぐー
以前、職場が名駅でした。名駅にある岩田病院が人気で、職場からも3人くらい通ってました!
ちい
中川区の掖済会病院は無痛もやっています!総合病院なので安心できると思いますが、アロママッサージとかのようか手厚いサービスはないです😂
分娩予約の受付自体が妊娠中期か後期頃から可能なので、よっぽど大丈夫だと思います☺️
「産婦人科」に関する質問
中絶後について詳しい方いませんか💦💦 苦手な方はすみません急いでますのでご容赦ください。 月曜日に中絶手術を受けました 昨日、今日とずっと子宮収縮の痛みがあり 今日は朝からおへそしたから子宮付近に触らなくても痛…
妊娠6ヶ月なのですが 一昨日から喉の痛みがあり昨日、喉の痛みが酷くなり 夕方から37.5℃の熱が続き節々の痛みなどがあり 体感では38℃超えてるんじゃないかと思うほどしんどかったのですが 今朝は熱が下がっている状態で…
1/28に子宮頚がんの検査をしました 引っ越して遠くなったこともあり 結果を聞きに行ってなかったのですが 今日産婦人科から電話がきて 結果を聞きにきてくださいと言われました。 これって何もなくて電話かかってくるこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
岩田病院人気ですよね!
ありがとうございます☺️✨