※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
雑談・つぶやき

旦那がワクチン接種のために死亡保険に入り、死後の手続きについて心配しています。子どもにも帰れないかもしれないと話しており、そういう話を避けたいと感じています。

明日ワクチン1回目の旦那。
この為に2ヶ月?だけ死亡保険に入り、俺が死んだら〇〇はここにあるから手続きよろしく。俺が死んだら、俺が死んだら、俺が死んだらばっかり!!
こどもにも明日パパ帰って来れるか分からないから、とか言ってるし
そんな話ばっかりしないでよ!

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

いやいや…考え方が後ろ向きすぎて嫌ですね😱💦
お子さんたちも不安になるし…気持ちはわからなくもないけどもう少し落ち着いて欲しいですね🥲

しかもこのために死亡保険入られたんですか?!😳
むしろそのままお子さん達が成人するまで入っておけば良いのに…と思っちゃいました😂

• れいな

れいな

まぁ何があるかわからないのは正論なんですが、なんかやめてくれ!!って感じじゃないですか?😂

• 8月15日
ママリ

まぁでも実際ワクチン打って亡くなってる人多いですからね…
何もなきゃ良かった!で済むし
もし…。だったら
準備しててくれてありがとうってなるのかな?

私も打つ前考えましたよ🤣

• れいな

れいな

あまりにも言うのでわかったからさすがにもうそんな言わないでよ!!ってなりますよ😂笑

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

言われ過ぎるとそうなりますね😂
    頑張ってください💉

2日目着替えも困難になりました💦

• 8月15日
  • れいな

れいな

ママリさんは打たれたのですね☺️
    なんかここまで副反応出て大丈夫なの、、、?って心配になります💦😵‍💫
    わたしも今妊婦ですが打とうか迷ってます、、
    まだまだよく分からないワクチンなので不安が大きくて💦

• 8月15日