コメント

葉
これは。。。パパのお仕事の事ですか?
うちの主人は無職…家でやってますが、生活出来ないです。
すずめの涙ほどにしかなく。。。
子供のオムツかえるにしても、新しいオムツにうんちやおしっこすぐにされると( ºΔº )〣って毎回ショックを受けてしまう。。。
これもあれも全て余裕がないせい!!!
布オムツをメルカリで買わせてもらったわ。。。
お金じゃないとは言うけれど、必要最低限は必要ですよ?
請求書の山どうすんのさってな。
葉
これは。。。パパのお仕事の事ですか?
うちの主人は無職…家でやってますが、生活出来ないです。
すずめの涙ほどにしかなく。。。
子供のオムツかえるにしても、新しいオムツにうんちやおしっこすぐにされると( ºΔº )〣って毎回ショックを受けてしまう。。。
これもあれも全て余裕がないせい!!!
布オムツをメルカリで買わせてもらったわ。。。
お金じゃないとは言うけれど、必要最低限は必要ですよ?
請求書の山どうすんのさってな。
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家がついに引越し、、 小学生の頃から住み始めた思い出の家 遠くもなく近くもない距離だけど頑張れば行けたのに 子供連れて行くのが億劫で全然顔出さなくて 後悔だな。、、 引越し先は今よりも遠くなってしまって も…
男性助産師かあ。 激痛乳頭マッサージ男の人にされるんは 嫌じゃないか、??触られるの嫌な人は もちろんいるだろうし 正しい方法でも力任せにするなよって思ってしまいそう。 女の人にされるんでも抵抗ある人いるだろう…
ただのつぶやきです😇 昨日、今日と上の子は熱でこども園お休み。 今日、旦那は飲み会。 今日、一日なんかずーっとイライラしてて些細なことで上の子に怒る。 というか怒鳴ってた。 寝かしつけのときに上の子「パパに会…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なな
そうなんです!
ずっと飲食店のアルバイトで生活しているんですが保険とか年金とか自己負担なので、大変です…
さらに旦那の結婚前の住民税の未納分が発覚してまとめて払ったのでとても厳しい状況になってしまいました(>_<)
最低限は必要ですよね。メルカリ利用してみます!
葉
メルカリよりいいフリマアプリ最近はいろいろ出てると思いますよ。
メルカリで買う分にはいいけど、出品するとなるとメルカリから数パーセント引かれて入金になるのが(;´∀`)
うちの主人は体悪いし歳だし、田舎過ぎて働き場所もないし
ネットで稼いだらいっきに借金返したるで!って感じです(ノ_<。)
旦那さんは長く働いてる飲食店を辞めるのは言い出しづらいのかもしれないですね。
なな
そうなんですね(>_<)
他のもいろいろ探してみます!
ご主人はネットでお仕事してらっしゃるんですね(o^^o)
子供いるとどうしてもお金かかるし不安になります(・_・;
私も朝バイトしようと思っていま探してるところです(´・ω・`)
とりあえず働いてる飲食店に、社員にならせてもらえないか聞いてみるそうです…。