コメント

ミッキー
よく1人で遊んでます。
おままごとや先生ごっこする時は
ママ遊ぼーって来ます。
その時だけ相手してます。
そのくらいでいいと思ってます。
ずーっと付き合ってたら疲れます(›´-`‹ )
娘の場合は普段保育園なんで
土日ぐらいしか一日相手がないので私の場合楽ですが主さんは毎日一日一緒ですか?
ミッキー
よく1人で遊んでます。
おままごとや先生ごっこする時は
ママ遊ぼーって来ます。
その時だけ相手してます。
そのくらいでいいと思ってます。
ずーっと付き合ってたら疲れます(›´-`‹ )
娘の場合は普段保育園なんで
土日ぐらいしか一日相手がないので私の場合楽ですが主さんは毎日一日一緒ですか?
「遊び」に関する質問
友人が家に遊びに来たら、だいたい何時ごろまでいますか? 子供が15時に帰ってくるので子供が帰ってくるまでに解散したいのですが、友人は子供帰ってきても気にしない!いいよーって感じで😅 帰ってきたら、宿題とか見た…
2ヶ月の子がいる友達のお家に遊びに行ったけど、また動かないから床に物がたくさん置いてあったりローテーブルやテレビ台にも物があったりで、うちの子はつかまり立ちとかするからいろいろ気になってとりあえず手に取ろう…
みなさん夏休みおうちで何しますか?🙄🧡 小2男子、学童にも週2回くらいいくんですけど、基本自宅で過ごさせようと思って… 暑いから公園は論外、イオンモールなどは近くになし、何かオススメの遊びがあれば教えてください🥲🙏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cukky
そーなんですね🙂
神経質になりすぎてるかもです!
うちも保育園で土日、土曜日はジジババにお出かけしてもらって日曜日はパパが休みなのでみんなでお出かけとかですね👐
ほっとくと自閉症になるとか聞くしうちの子言葉が遅くてまだ中国人みたいなカタコトなので心配でずっーーーと相手しないと!と思ってました😅