お金・保険 uqモバイルからの不正な引き落としについて銀行とuqモバイルに連絡済み。詳細不明なためuqモバイルに問い合わせが必要です。 uqモバイルを契約しています。 先程、引き落とし先の銀行のアプリからuqモバイルチャージという項目で4800円引き落としの連絡が来ました。 全く身に覚えがなく、uqモバイルにも連絡しましたが取引の履歴はないとの事でした。 銀行にも連絡したが、詳細はわからないのでuqに言って下さいとの事でした💦 この場合どのような事が考えられますか? そしてどのようにしたらよいでしょうか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 2 アプリ 銀行 りっぴ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー UQポータル→データ→チャージ履歴で見れませんか? GBを買ったのかな?って思いますが、違いますか??😩😩 8月15日 退会ユーザー ちなみにもしそうだったら、こんな感じに表示されます💦 8月15日 りっぴ ありがとうございます。 GBは買ってなくて、UQモバイルに電話したら私が買った履歴もないとの事でした💦 アプリ見たら何も履歴はありませんでした😥 でもアプリの取り引きはチャージっぽい感じです。 8月15日 りっぴ 銀行のアプリです😥 8月15日 退会ユーザー ん〜、なんか携帯でお支払いとかしましたか?🤔🤔 8月15日 りっぴ 全くしてないんです💦 uqモバイルはサブで使っているので買い物とかもしないですし、uqモバイルの方にはaupayとかの場合もあると言ってたのですが、使っていないので意味不明です😭 8月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにもしそうだったら、こんな感じに表示されます💦
りっぴ
ありがとうございます。
GBは買ってなくて、UQモバイルに電話したら私が買った履歴もないとの事でした💦
アプリ見たら何も履歴はありませんでした😥
でもアプリの取り引きはチャージっぽい感じです。
りっぴ
銀行のアプリです😥
退会ユーザー
ん〜、なんか携帯でお支払いとかしましたか?🤔🤔
りっぴ
全くしてないんです💦
uqモバイルはサブで使っているので買い物とかもしないですし、uqモバイルの方にはaupayとかの場合もあると言ってたのですが、使っていないので意味不明です😭