コメント

ぽん
一人目のときからゴロゴロしてます〜

こむぎ
日中は子どもと遊びつつグダグダしまいます😅
夕方なってやっと近くのスーパー行くぐらいです💦
-
初ママリ🔰
お子さんがいると、自然と動き回らなきゃですものね!他はグダグタしていたいですよね。
- 8月15日
ぽん
一人目のときからゴロゴロしてます〜
こむぎ
日中は子どもと遊びつつグダグダしまいます😅
夕方なってやっと近くのスーパー行くぐらいです💦
初ママリ🔰
お子さんがいると、自然と動き回らなきゃですものね!他はグダグタしていたいですよね。
「妊婦」に関する質問
今妊娠7週でまだ心拍確認ができてません。 妊娠がわかり、会社の先輩や病院から、妊娠の報告は母子手帳をもらってからした方がいいと言われているのですが、私の職場にめんどくさい性格の上司のおじさんがいて、なんで重…
歯痛についてです💦 今日詰め物を変えたのですが、結構しっかりしたもので蓋をするからガスが抜けなくて疼くかもと言われました。 結果、疼きまくって痛くて寝れません。 妊婦なので痛み止めも呑めません。 対処法ない…
鼻詰まりが酷く今日耳鼻科を受診したのですが、薬を三種類出されました。 問診票には妊婦だということは記入したのですが先生や薬剤師さんからの薬についての指摘はありませんでした。、 帰って出された薬を調べると妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママリ🔰
お一人目の時は特に、運動するように言われたりしませんでしたか??家事などでよく動いていらっしゃるのでしょうか?
ぽん
運動などは特に言われてないですね〜
初ママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。