住まい 不動産屋からの提案で家を見に行ったが、希望の物件が見られず不満を感じています。子供がいる中での不動産探しは難しいです。 不動産屋から来ませんかと言われたので言ったら家を見せてもらえませんでした😭 やたら話長くて、見たい所は管理会社が繋がらないと言われ全部ダメでした😭 来週なら準備しておきますとか言われのがムカついたので、もともと予約してた住宅展示場行くので行かないですと断りました! じゃあ奥様1人で平日でもいいですよとか粘り始めてクソな不動産屋にあたりました。 こんな売る気のない不動産屋いるんですね😂 子供いながら不動産探し辛いです💦 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 会社 住宅 のん(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え?何のために来ませんか?って言ってきたんですか…? 意味わからないですね💦 クレーム入れたいです笑 8月15日 のん スーモに書くとこないか探したんですが、無くて諦めました🤦♀️ 距離あったので電車賃返して欲しかったです💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
スーモに書くとこないか探したんですが、無くて諦めました🤦♀️
距離あったので電車賃返して欲しかったです💦