コメント
ピヨ丸🐤
行ってないので、混雑具合や年中の男の子が楽しめるかは分からないのですが、県立美術館であっている迷路絵本展は個人的に行ってみたいと思いました✨
県のホームページを見てみたら、段ボールで出来た迷路があって楽しそうです😌
ただ、下のお子さんをベビーカーで連れて行く場合、迷路に入れるのかは微妙な大きさに見えました💦
ピヨ丸🐤
行ってないので、混雑具合や年中の男の子が楽しめるかは分からないのですが、県立美術館であっている迷路絵本展は個人的に行ってみたいと思いました✨
県のホームページを見てみたら、段ボールで出来た迷路があって楽しそうです😌
ただ、下のお子さんをベビーカーで連れて行く場合、迷路に入れるのかは微妙な大きさに見えました💦
「公園」に関する質問
男の子の未就児の方がいる方に質問です。 下の子が5歳の男の子です。 幼稚園が代休の日などに、よく息子がお気に入りの大きな公園に連れて行くのですが、ご自身のトイレってどうされてますか?女性用に連れて行きますか?…
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
公園デビューはいつしましたか? うちは1才1ヶ月になりますがまだ歩けなくて、行ってもあまり楽しめないかなと思いデビューしていません💦 プレイウェア?を買えばハイハイでも楽しめるでしょうか😭?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
とても貴重な情報をありがとうございます!!ホームページを見てみたらとても面白そうで、行ってみようと思います!息子も迷路が好きで、香川元太郎さんの絵本も持っているので、絶対楽しめると思います😍
時間は抱っこ紐で行くと安心ですね😊
本当に助かりました!ありがとうございます😍✨