子育て・グッズ 先週の木曜日に熱が下がり、一昨日くらいから突発性発疹がではじめてお腹… 先週の木曜日に熱が下がり、一昨日くらいから突発性発疹がではじめてお腹背中は薄くなってきたんですが顔手太ももはまだあります😢 皆さんだったら明日から保育園行かせますか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 保育園 熱 太もも はじめてのままり コメント 退会ユーザー 熱が下がって食欲もあり機嫌が悪くなければ行きます! 登園の目安がそうなってたので発疹は残ってましまが行かせてました😃 8月15日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 食欲はあるんですが機嫌が悪いです😂 明日様子みてみようと思います🥺 8月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
食欲はあるんですが機嫌が悪いです😂
明日様子みてみようと思います🥺