妊活 高温期をキープ中で冷え性が気になり、体を温める方法を知りたいです。 もうすぐ予定ではリセット予定(最終行為から今日で2週間)で高温期何とかキープなんですが、最近寒くて寒くて‥膝がだいぶ冷えてます😭もこもこのレッグウォーマー、腹巻履いてはいるのですがあまり効果なく‥冷え性なのかな‥?冷え性だと妊娠しずらいですもんね‥温かいルイボスティー飲んではいるのですが何か少しでも体温める方法ありますか?😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 妊娠 ルイボスティー 高温期 体温 さな(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくりお風呂に入るとかどうでしょう☺️ 私も妊活中冷やさないことを意識してましたが、湯船にはゆっくり浸かるようにしてました✨ 8月15日 さな そうですよね🥺暑いときはシャワーにしてるけど、湯船で身体あっためて‥そうすれば少し冷え性解消しますかね?💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 私もすごい冷え性でしたが、少しは解消された気がします✨ あとお風呂上がりにストレッチもしてました! お風呂以外だとわレッグウォーマーをはく、夏でも靴下をはいて足首は出さない、腹巻する、飲み物は常温かホット、ルイボスティーを飲む、あたりを温活としてはやっていました。 ご参考までに💗 8月15日 さな お風呂あがりにマッサージ、試してみました😄脚も張りやすいので、張りも少し解消されました笑笑(この張りが寒さが原因かはわかりませんが‥) 温活意識しているのですがたまに冷たいのとか飲んでしまうので気をつけたいと思います!ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうですよね🥺暑いときはシャワーにしてるけど、湯船で身体あっためて‥そうすれば少し冷え性解消しますかね?💦
はじめてのママリ🔰
私もすごい冷え性でしたが、少しは解消された気がします✨
あとお風呂上がりにストレッチもしてました!
お風呂以外だとわレッグウォーマーをはく、夏でも靴下をはいて足首は出さない、腹巻する、飲み物は常温かホット、ルイボスティーを飲む、あたりを温活としてはやっていました。
ご参考までに💗
さな
お風呂あがりにマッサージ、試してみました😄脚も張りやすいので、張りも少し解消されました笑笑(この張りが寒さが原因かはわかりませんが‥)
温活意識しているのですがたまに冷たいのとか飲んでしまうので気をつけたいと思います!ありがとうございます😊